- CREMA
- PROCEDIMIENTO :
- PASO 1 DE 11PARA EL PASTEL:
PRECALIENTA el horno a 375° F. Engrasa y enharina un molde desarmable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas.PASO 2 DE 11BATE, en un tazón grande, las claras y 1/4 taza de azúcar a punto de nieve.PASO 3 DE 11COMBINA las yemas y el azúcar restante en un tazón grande; bate hasta obtener un color amarillo claro. Incorpora a la mezcla de yemas, la mezcla de claras y la harina envolviéndolas alternadamente.PASO 4 DE 11
VIERTE en el molde preparado.PASO 5 DE 11HORNEA de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado y un palillo salga limpio después de insertarlo en su centro. Saca del horno y colócalo sobre una rejilla.PASO 6 DE 11PARA LA CREMA:
COMBINA la leche condensada, la media crema, la leche evaporada, el brandy y el extracto de vainilla en un tazón mediano; mezcla bien.PASO 7 DE 11CON un palillo perfora por completo la superficie del pastel.PASO 8 DE 11
CÚBRELO con 2 tazas de esta crema. Con una cuchara cubre la superficie del pastel con la crema que sobra por los lados del molde.PASO 9 DE 11DEJA reposar por 30 minutos o hasta que el pastel absorba toda la crema. Quita el aro.PASO 10 DE 11PARA LA CUBIERTA (BAÑO):
BATE, en un tazón pequeño, la crema, el azúcar y el extracto de vainilla a punto de nieve.
- PARA LA CUBIERTA (BAÑO)

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