jueves, 1 de octubre de 2015

INGREDIENTES PARA EL PASTEL DE 3 LECHES ! BUENÍSIMO

  • CREMA
    • PROCEDIMIENTO :
    • PASO 1 DE 11
      PARA EL PASTEL:
      PRECALIENTA
       el horno a 375° F. Engrasa y enharina un molde desarmable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas.
      PASO 2 DE 11
      BATE, en un tazón grande, las claras y 1/4 taza de azúcar a punto de nieve.
      PASO 3 DE 11
      COMBINA las yemas y el azúcar restante en un tazón grande; bate hasta obtener un color amarillo claro. Incorpora a la mezcla de yemas, la mezcla de claras y la harina envolviéndolas alternadamente.
      PASO 4 DE 11
      4
      VIERTE en el molde preparado.
      PASO 5 DE 11
      HORNEA de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado y un palillo salga limpio después de insertarlo en su centro. Saca del horno y colócalo sobre una rejilla.
      PASO 6 DE 11
      PARA LA CREMA:
      COMBINA
       la leche condensada, la media crema, la leche evaporada, el brandy y el extracto de vainilla en un tazón mediano; mezcla bien.
      PASO 7 DE 11
      CON un palillo perfora por completo la superficie del pastel.
      PASO 8 DE 11
      8
      CÚBRELO con 2 tazas de esta crema. Con una cuchara cubre la superficie del pastel con la crema que sobra por los lados del molde.
      PASO 9 DE 11
      DEJA reposar por 30 minutos o hasta que el pastel absorba toda la crema. Quita el aro.
      PASO 10 DE 11
      PARA LA CUBIERTA (BAÑO):
      BATE
      , en un tazón pequeño, la crema, el azúcar y el extracto de vainilla a punto de nieve.
      11
      PASO 11 DE 11
      CUBRE la superficie y los lados del pastel. Sirve de inmediato con la crema restante.
  • PARA LA CUBIERTA (BAÑO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario