domingo, 8 de noviembre de 2015

BAGUETTE CON QUESO Y TOMATE

















¿QUE NECESITAS?

3 baguettes o pan francés

2 cucharadas de aceite de oliva

1 taza de pasta de tomate o salsa de tomate para pizza

1 lira de queso mozzarella rallado

10 tomaticos cherry cortados a la mitad




¿COMO PREPARARLA?

1 pre-calienta el horno a 350 f 180 c

2 corta los panes por la mitad, en forma transversal

3 unta cada mitad con un poco de aceite de oliva y encima esparce de pasta de tomate o salsa de tomate para pizza cubre cada baguette con el queso rallado y adiciona los tomaticos cherry

4 lleva los panes al horno durante 15 o 20 minutos hasta que el queso derrita y doren un poco sírvelos calientes


NOTA: puedes preparar estas baguettes con muchos otros ingredientes adicionales como:champiñones,verduras,trocitos de salchicha cuadraditos de jamón tajaditas de peperoni o cubitos de bocadillo. solo debes agregarlos  después del queso rallado,antes de llevarlas al horno



No hay comentarios:

Publicar un comentario